Tuvimos nuestra boda y ceremonia en este hotel, y todo estaba perfecto. Alain Charest y su equipo de profesionales se veía después de cada detalle, se servía comida perfecta y eran atentos a nuestra necesita más allá de nuestras expectativas.
Las chicas en una suite que noche antes y mi novia y yo estuvimos en el mismo suite en la noche de... ¿qué puedo decir de las habitaciones? Se puede ser un poco anticuado, y necesita de ascenso sin embargo, que estaban limpias, cómodas y tenían cada amenity que nos podría necesitar. Todas las peticiones tendía a inmediatamente, sin necesidad que pedir dos veces... sin estancia allí de nuevo en un abrir y cerrar de ojos.
El restaurante de Jardiniere tenía deliciosa comida en el precio. El personal de servicio era amable, siempre sonriente y nunca nos hicieron esperar.
El personal de banquetes lo sirven rápidamente y en tiempo... y la comida...de nuevo, que era increíble.
Nos no puedo agradecer lo suficiente como este hotel, y Alain Charest, nos dieron a nosotros recuerdos que me volveré mantener para siempre.
Gracias Plaza la Chaudiere...nos busqué la vez a tiempo encontrar el justo para reunirte con nuestra boda y son increíblemente nos alegramos de haber elegido un hotel!
- Holiday Inn Gatineau
- Gatineau Holiday Inn