Me he leído las críticas de este motel y de acuerdo con el tono en general, así lejos; esto es un motel agradable para alojarse en si te estás buscando un 1 noche una escala.
Es nuevo, así que las habitaciones están limpias y son relativamente grande. El usuario anterior encontramos pelos en dos de las habitaciones fueron. Quizás lo visitaron en un mal día, como nos pareció nada de la amable. La noche después de que nos hospedamos aquí, nos quedamos en un motel que nos hizo que uno busca como el Ritz-Carlton.
El motel está convenientemente ubicado, saliendo de la autopista. Nota que no hay restaurantes en la vecindad alrededor. Que proporcionan un desayuno continental, que estaba bien, y un poco variado, pero no hay restaurante con servicio completo en el establecimiento, así que se consciente de que antes de reservar. Sí, no es la mejor organización.
Probablemente deberías reservar con antelación a asegúrate de conseguir algo si sabes que volveremos a que llegan por aquí. No hay mucho en el área.
Yo soy le doy 4 estrellas aunque, me gustaría probablemente le daría 3.5 si me podría. Es bastante buena, y me volvería a alojar aquí de nuevo. Me he alojado en un montón, mucho peor.
- Edmundston Days Inn