Nos alojamos aquí mientras visitábamos las laurentides, incluyendo Mont Tremblant, por dos días. Este motel (realmente no. Incluso mejor) ha sido renovado con gusto y cada habitación estaba lleno de comodidades.
El aire acondicionado era nuevo, evitando el olor a rancio del motel. Había una cocina fantástica, con una gran variedad eléctrica, un fregadero, microondas, nevera y los cubiertos, platos. En vez de comer fuera una noche (la zona está llena de restaurantes con clase y caros) nos preparaban la cena en la cocina. En otras palabras, nos dieron a nuestro dinero.
El desayuno era continental, con una amplia variedad de pasteles y productos de panadería, había muchas bebidas, cereales, huevos duros, y fruta.
Nos quedamos impresionados con el servicio de la recepcionista, nos dieron una cálida bienvenida cuando acogedor nosotros, y que decía que si nos necesitaba algo, que no debería de dudaría en que pedir, ya que eran sus huéspedes. Estos pequeños toques que nuestra estancia más agradable y maravilloso.
En una nota aparte, todas las habitaciones en el motel eran el humo gratis (no un problema de nosotros, impide el problema de conseguir una habitación para fumadores cuando una habitación de no fumadores era uno Reservé), sin embargo, esto significa que los fumadores se verá fuera en los pasillos (al aire libre, parcialmente cubierta) encogió en mantas a la luz. Esto significa que cuando pasar, te sentirás afectadas por el humo más, que si estas personas podrían humo en sus propias habitaciones.