Después de leer los comentarios de aquí me siento que es mi responsabilidad para informar a cualquiera que se aloja en el Rocky Mountain House de unos pocos hechos sobre el sitio y luego te puedes decidir si es un lugar que quieres que te o tu estancia en familia la noche.
Estuve en la ciudad por negocios y el lugar era muy atractiva. Me he comido en el pasado en el restaurante, que siempre es excelente y todavía es! No hay nada negativo sobre el restaurante.
Reservé una habitación matrimonial al final de abril. La habitación era en el fondo planta (es un motel de tipo de motor para algunas de las habitaciones) . La primera noche por alrededor de una hora en aproximadamente 3 Soy un grupo de hombres en la habitación que me fueron ruidosos, y eso es una subestimación. Un montón de gritos, y portazos en el suelo, encima, si tienes la imagen.
Me daba a la recepción para quejarse número ...there era ninguno ...I fuimos fuera y vi que su habitación puerta estaba abierta de par arriba. gritó a ellos les pedimos para mantenerlo en ...they dijo que lo que continuó...pero me llamaron a la puerta de la recepción de la estricta de restaurante ...locked nadie allí ....eventually después de un par de horas que pasábamos fuera y nos fuimos a dormir así que yo...
La mañana siguiente me quejé en recepción frente después de conseguir dormir muy poco... uno de los camareros del restaurante me dio el desayuno en la casa. Que era bonito pero que sólo pagamos $90 por una estancia la noche y no por uno. Ella trató de contactar con los propietarios por la carretera pero estaban disponibles. Lo que pedimos un reembolso pero ella no podía hacer nada y aquí es por qué y lo que necesitas saber si te alojas allí, entonces para hacerlos tu elección como a lo que pasar tu dinero. Esto es como me dijeron que me de la recepción frente:
1) los propietarios de los restaurante y el motel no están en el mismo, los dos sitios que los propietarios diferente.
2) No hay personal noche o seguridad
3), no te lo dicen que no tienen el personal de noche cuando te registras aparcarte ni es que en su sitio web.
4) No hay número para que llamar a alguien sobre problemas en la noche ...except por el frente de la reserva teléfono
estás en tu propio si te registras a este lugar como un mujer individual o un familiar con niños o son mayores.
Me quejé, emai vía también por intentar conseguir un reembolso ...they me ofreció otra noche gratis en el lugar (todavía no el personal de noche) pero no nos dieron mi dinero.
La razón que te molestes a escribir esta es también prometió a poner a disclaimer en su sitio web sobre el hecho de que no hay el personal de noche y después del verano casi desaparecido por que no han hecho. Me lo sugirió el siguiente y están de acuerdo con un correo electrónico, era una buena idea:
"advertencia después de ----pm el Rocky Mountain House tiene no emplear noche personal. Todos los huéspedes me alojaré en el establecimiento en su propio riesgo después de esas horas y son dijo que llamar a la Ontario Provincial policía si hay molestias mientras me hospedaba en el establecimiento. "
ahora cómo muchas personas que alojarse si te leído que? No hay sensación de seguridad o seguridad si tienes problemas mientras me hospedaba en este lugar. No volvería nunca recomendaría por este motivo y nunca me alojaría aquí de nuevo o! Si tienes una buena noche buena para ti ...trouble es aleatorio y que pasó a ser allí en la noche cuando había otras.
Te hacen la opción de lo que estamos dispuestos a ...oh riesgo sí y si te decidir que volveremos, que el número por el frente de al lado, así que si tienes problemas estás listo ...They será el personal de noche en el Rocky Mountain House en Renfrew...
- Rocky Mountain Hotel