Es una buena cosa que el personal es cortés y profesional, es lo único bueno de este Westin. No es lo que se puede esperar de un hotel de Westin. Está claro que lo que tienen que hacer de mantenimiento en esta propiedad incluso antes de entrar la habitación. Los ascensores puertas se estropease, los pasillos están marcados por las paredes. La habitación es grande pero cansados. moqueta mal relajada, papel empezando a caer. La cama no era tan confortable como Westin la mayoría de los sitios donde he estado, y me impresionó mucho que la limpieza sin lugar una toalla muy hechos jirones en nuestro cuarto de baño. La limpieza no estaba a la altura. Cuando nos escucharles como la cama estaba medio y obviamente no habían aspirado ya que todavía sal de fuera que teníamos brough el día anterior de nuestras botas.La buena, con una muy buena ubicación y el personal era genial. fueron muy servicial y cortés, y el personal del servicio es probablemente uno de los mejores que hemos probado. La próxima vez, el Fairmont será nuestra elección.
- Westin Hotel Mont Tremblant
- Westin Mont Tremblant