Esta fue mi tercer año en el Auberge du Coq de Montagne y me sentí TripAdvisor miembros del Foro debería saber esta joya. No tenía ni idea lo que esperar la primera vez que me alojé allí. Está en el pueblo antiguo y no es un mal de el hotel de cadena de The Mill como te dan en la base de la montaña. Desde Montreal una hora y media en coche y estás en medio de las montañas y el paisaje más maravilloso.
No puedo alabar más Auberge du Coq lo suficiente. Los propietarios, Kay y Nino, busca después de cada deseo sus huéspedes Express. por eso una vez lo has alojado allí, es como volver a unos amigos personales. Los huéspedes regresan año tras año - algunos por más de 20 años. Solo por eso dice uno lo bueno que es. parejas, familias, equipos, todo el mundo.
Y lo que uno puede decir sobre la comida? gourmet", es la única palabra que viene a la mente. Si realmente aman tu comida y una amplia variedad para cada plato, éste es el lugar donde tienes que estar. La experiencia al completo del comedor es fabuloso y a precios económicos consentimos. comedor está abierto a todo el mundo, huéspedes del hotel y otros. En verano hay comedor en una terraza que se asienta justo en el lago y su servicio es excelente. También hay una gran zona de bar con todo lo que podías querer - todos los tipos de las bebidas, el ambiente y el servicio excepcional.
Las habitaciones son grandes, - bien iluminado y bien equipada con cafeteras, frigorífico y microcomputadoras. Hay unas vistas fantásticas y no hay nada que te tienes que Kay y Nino no te proporcionan si te pregunta. Todas las habitaciones tienen baño y hay aparcamiento seguro por 15-20 CAR en el hotel, ya que tiene su propio largo camino por la carretera. Pero si no tienes tu propio transporte, que es fácil demasiado. La parada de autobús de enlace está a menos de 2 minutos desde el Auberge. Se va a la montaña en 7 minutos y a la ciudad pequeña más cercano de St Jovite en menos de 15.
Auberge du Coq está situado justo al lado, en la cima del lago Moore así que en verano está a solo unos pasos de nadar, montar en barco y todas las actividades de agua. Los huéspedes también tienes acceso de una sauna gratis en el hotel. Hay paseos estupendos y bicicletas senderos. En invierno hay una pista ratos muertos en tu puerta y en moto minutos.
Kay y Nino Faragalli nunca anuncian así que me sentí que me absolutamente tenía que dejar que los miembros de TripAdvisor saber sobre esta joya. Siempre compruebo foros de TripAdvisor antes de ir a ningún y sé que hay son miles de ustedes por allí que hacer lo mismo. Así que si vas por dos semanas, una semana o simplemente para un viaje corto, te quedarás hizo muy bienvenido por un precio razonable. Ve a este hotel. correo electrónico: aubergeducoq@cil.qc.ca.