Me he alojado en varias propiedades Fairmont, y estoy de acuerdo con lo que han dicho otras personas las comodidades de este hotel no son lo que esperaría de la marca. Creo que el servicio y la ubicación del hotel lo compensa. Si alguien que quiere aprovechar al máximo su tiempo en las pistas, Fairmont es una buena opción. Está situado a metros de las telesillas, y cuando te alojas en el complejo tienes "primeros". Los billetes de pista así que puedes ir a la montaña 45 minutos antes de que el público en general. También nos encantó poder pop hasta nuestra habitación en nuestras vacaciones de almuerzo, quitar las botas de esquí, y una sana y económica almuerzo que nos trajimos con nosotros en vez de estrujar a un restaurante concurrido y caro. También me pareció que el servicio excelente: desde el servicio, el mostrador de recepción, el servicio de aparcacoches del esquí y el personal del restaurante.Es muy agradable sentarse junto a la chimenea crepitante con una copa de vino, y el sábado por la noche que estuvimos allí tenían alguien tocando música en vivo en un hermoso piano. La piscina y el gimnasio eran excelentes, así como el desayuno de buffet. Si puedes conseguir una oferta aquí, a veces hay promociones especiales por $169/noche en una habitación estándar, entonces creo que la comodidad vale la pena. Definitivamente no pagar $300/noche.PD. Asegúrate de que Alerta para el programa en el Fairmont President's Club (gratis) así que puedes tener acceso a Internet wifi gratuito
- Fairmont Mont Tremblant
- Fairmont Hotel Mont Tremblant