En general, nuestra experiencia en este hotel estaba bien, pero realmente esperaba más de una propiedad del Marriott, especialmente en una lujosa ubicación como Mont Tremblant. Habiendo estado en Marriott todo el mundo, con nivel Platino, siempre hemos sido tratados bien. En el Residence Inn, la dirección estaba casi condescendiente (incluso un poco grosero), y las suites eran sorprendentemente pequeña y estrecha. La situación no significa nada aquí. No pudimos utilizar puntos durante las vacaciones y en el precio que estábamos pagando (también aumentó un 3 x para las vacaciones), que esperábamos mucho más y me sentí un poco rotas en al final. ElResidence Inn sitio web fotografías grande y ventilado 2 suites con chimeneas. En ningún caso se expone que el segundo dormitorio está completamente abierto a la vista, y no es privado. Llamamos antes para asegurarse de que había 2 dormitorios suites disponibles que tenía privacidad para parejas, ya que éramos dos parejas, sin niños. Nos aseguraron que nuestras necesidades se cumplan. También nos dijeron alquiler de esquí sería incluido. Ambos no es verdad.Cuando llegamos el director negaron que 2 dormitorios privados que existen en el hotel, y que eran todos iguales, a pesar de que más tarde vimos por dentro que dos dormitorios separados. No estoy seguro de qué es lo que la historia estaba allí. En un principio Habíamos aceptado ese hecho y nos trasladamos en, sólo para descubrir que nuestra habitación era la mitad del tamaño de los que hay en el sitio web. El dormitorio principal era pequeña, y no había lugar para poner equipaje - sin soportes o sillas. La habitación estaba llena de camas. El loft era espaciosa habitación con cama king size. La chimenea era no utilizable, debido a razones de seguros (que creo que es verdad todo el complejo en este punto). Esta es la primera vez que entramos en una habitación de Marriott, especialmente con nuestro estado que normalmente nos pone las mejores habitaciones, y dijo: "Esto es? Realmente?" en forma negativa.En cuanto al hotel ski-on/ski-fuera, como el sitio web y algunos críticos han dicho, también media verdad. Se puede esquiar bajando por la colina hacia el hotel, pero no. no nos importó, ya que a nosotros nos pareció más conveniente Stash nuestro equipo en la base de ascensor servicio de todos modos. El servicio de alquiler de esquí VIP por 10 dólares o así por persona era bien vale la pena. El agente llega directamente hasta el hotel con botas, y todo lo que hay que hacer es presentarse en el mozo y recoger todo cuando estés listo para esquí - incluso mantienen la noche. nos ahorró mucho tiempo esperando en líneas. Pero esto no era de ninguna manera está incluido en el precio de la habitación, así que debe de haber sido miscommunicated.Había un buffet de desayuno gratuito por las mañanas, bien equipada con opciones. Todos ellos bastante terrible. los huevos no saben como verdaderos huevos, hashbrown tartas eran de doble frito y secos, y vimos que se mantenga añadiendo más y más agua de la olla de avena para extenderse a un pastoso y acuoso. A pesar de que es gratis, optamos por cocinar el desayuno en nuestra habitación los últimos 2 días. El supermercado al lado tiene lo básico, es demasiado caro para los huevos y pan, pero tanto mejor!Aparte de la suite hacinamiento, un poco de actitud, una falta de enchufes y Breakers sobrecargado en la habitación, y horrible buffet de desayuno, yo diría que nos lo pasamos de maravilla. Creo que el hotel era un poco abrumados por las masas de vacaciones (así como el resto del complejo). Nos encantaría volver, en los precios regulares en una semana normal, y lo consideramos una buena oferta.La ubicación es genial, justo cerca del ascensor y aparcamientos cabriolet estaba. Los jacuzzis parecía divertido, aunque lleno de chicos bebiendo cerveza constantemente. La configuración de sala funciona bien, en cuanto sepas qué esperar. Es el hotel ideal para las familias, no es la ideal para parejas.