Estábamos encantados con nuestra estancia reciente en Tour II. Reservamos una habitación de hotel con una cama queen-size bed, pero nos ascendieron a los estudios con vistas a la cutest cabriolet (370). La habitación La habitación tenía 4 enormes ventanas, una chimenea de gas, una pequeña zona de cocina y una bañera de hidromasaje.
La cama estaba bien, no es súper confortable, pero dormimos bien lo suficiente. La ropa de cama era un poco gastadas con pastillas de las sábanas.
El aparcamiento subterráneo era muy práctico. Incluso aunque la salida era a las 11:00, me dijeron que podía mantener nuestro coche en el garaje de estacionamiento todo el día porque el hotel tenía un aparcamiento de autobuses de turistas que fin (punto, el aparcamiento extra disponible). Asegúrate de pedir y sobre esto.
Nos trajeron un candado y mantuvieron nuestra esquís en los armarios en la planta principal. Otra estupenda conveniencia. Era un paseo a cabriolet y el poder esquiar justo al volver a nuestra vestuario.
Sin duda nos alojaríamos aquí de nuevo.
- Tour Des Voyageurs Mont Tremblant
- Tour Des Voyageurs Hotel