Nos alojamos en un 5 apartamento con tres baños completos. Había tres conjuntos de pareja, uno Singleton y tres niños pequeños.Las zonas comunes estaban bien y el vestuario de equipo, gran entrada, y agradable zona de estar eran geniales.La cocina estaba bien equipada y lo suficientemente grande para 4 a trabajar juntos.El servicio de lanzadera hasta la colina de esquí era genial.Fue un estilo 'chalet moderno con una gran vista de la colina, y un balcón que habría sido agradable si hubiera sido resuelto de nieve.Algunas cosas que no eran tan genial:con capacidad para 10, pero sólo había 9 sillas de comedor, así que tuvimos que compartir una silla con uno de mis hijos cuando estábamos comiendo.no se permite el uso de la chimenea debido a razones de seguros».El aparcamiento no fue arado, incluso 2 días después de la tormenta fuimos allí.No había toallas para el jacuzzi al aire libre.Tuvimos que llevar nuestra propia basura y reciclaje al final del viaje.No había servicio de limpieza cuando estuvimos allí.Las carreteras son bastante empinadas y no estoy seguro de que podría ser manejado sin neumáticos de nieve.
- Wyndham Hotel Mont Tremblant
- Wyndham Mont Tremblant