Nos pasamos 3 noches en la suite y nos son muy impresionado con la habitación y todos los lo retocaran leche chocolateada. Primero de todo, nos dieron la vista del lago en la planta tercera y el paisaje es absolutamente fantástico. La habitación es relativamente limpio. Pero nos puede decir que no lo han usamos para un mientras desde el polvo que encontramos en la mesa. La suite tiene todo lo que necesites para una familia de cuatro. Se incluye una con cama de matrimonio grande la cama del lado y una cama Murphy si es necesario, dos baños y una habitación torpe de estar. El lugar de fuego es fácil de usar, parece un real uno. Incluso nos dieron una lavadora de los platos para nuestros platos sucios. Hay un servicio gratuito de transporte es solo una llamada de teléfono, y el personal es muy educado y te informa. Nos lo pasamos de maravilla en Québec y, sin duda, nos volveremos a planear otro viaje en el invierno, que podemos realmente probar nuestros esquís en la cima de la montaña. Conseguimos una oferta fantástica (400 dólares) para las 3 noches. El registro de salida su página web y tienen ofertas especiales en el verano. hotel maravilloso!
- Chateau Beauvallon Hotel Mont Tremblant
- Mont Tremblant Chateau Beauvallon