Mi pareja y yo nos alojamos aquí por 2 noches a mediados de semana, a principios de 2012 Enero. Compramos un bono por Groupon y planeado esto como una pequeña escapada vacaciones de posguerra.En general, el edificio del hotel, y nuestra habitación era muy agradable, limpio, espacioso, moderno, cómodo, con algunos detalles de lujo. Nuestra cama de tamaño king y las camas eran muy cómodas, me pareció que las almohadas de pluma como rellenas eran geniales, mi novio pensamos que eran terribles y unsupportive. Supongo que es una cuestión de preferencia personal.A veces nos encontramos un poco aburrido, ya que no todas las actividades regulares de invierno fueron corriendo, porque estaban todavía en su programa de vacaciones. También había mucha nieve para las actividades al aire libre, pero logramos ir para una caminata 1 horas nieve herraje, que disfrutamos, aunque me hubiera gustado que duró toda la mañana. Fuimos a la piscina una noche, y fuimos a la piscina exterior, y sábado en el jacuzzi exterior ambas noches, que estaba muy bien, pero había una verdadera falta de toallas limpias, y en la segunda noche literalmente llegamos las 2 últimas limpios, y todas las cestas de sucias toallas mojadas se desbordaban hacia el suelo. Como parte de nuestro paquete teníamos acceso a las instalaciones del spa, pero nunca las usamos ya que fueron género separados, y ya que fuimos allí a pasar tiempo juntos, no solo en la sauna, así que fue un poco decepcionante.Nos pareció que el servicio era muy bueno, a pesar de lo que algunos han dicho otras personas. Comimos en cabañas tanto la noche, y disfrutamos de nuestras comidas ambas noches. En la segunda noche, pedí mi cena, pero luego cambió mi mente sobre lo que quería - me dijeron que nuestro servidor y no era problema cambiar mi pedido. Una mañana pedimos el servicio de desayuno en la habitación, y había un leve malentendidos que pasó cuando llamé a la orden, pero fue rápidamente corregido. Toda la comida y las bebidas estaban bien, y las raciones son generosas, sin embargo me sentí como los precios eran un inflados.En general, nos relajamos en la final, y disfrutamos nuestra estancia. la relación calidad-precio era decente porque w tenía la Groupon - pero no creo que volvería y pagando el precio completo.