Teníamos reservas y llegó en el establecimiento en la tarde. En el check-in, nos informaron de que el calentador de agua caliente ido, inaugurar ni agua caliente. Sin embargo, había un habitación en el chalet (detrás de la lodge) que tenía agua caliente. Nos podría estar allí para un 20% de descuento o podíamos estar en nuestra reservado habitación original por $79.95. Decidimos que queríamos agua caliente y elegimos el chalet. ¡Menuda decepción! El acceso estaba subiendo una escalera paseo que parecía que se podría escapada con poco esfuerzo. Había un ambientador aire-en hacer que te conectes, que debería haber sido una idea sobre el aire acondicionado en la habitación. La cama era dura como una roca. La acera habría sido tan cómoda. Cuando nos duchábamos en las mañana había ninguno de los agua caliente prometió.
Un cupón de desayuno iba incluido con la reserva. La selección parecía lo suficientemente variada, pero el desayuno de gofres, elegimos probado sospechosamente a's, wafles Eggo directamente sobre el congelador.
Cuando me marchaba y tuve que pedir que ver el gerente de conseguir el 20% de descuento prometió de registro. En general, los alojamientos eran considerablemente menos de lo que nos esperábamos. Nos volveremos a alojar allí nunca y no le recomendaría el West Louise Lodge a cualquiera de nuestras/nuestras amistades de amigos. Una estancia muy decepcionante.
- West Louise Hotel
- West Louise Lodge