Mi marido y yo hicimos nuestra reserva 5 meses de antelación y habíamos pedido una cabina de otros ya que estaba en nuestra luna de miel. Estábamos SUPER emocionada de llegar allí después de nuestra planeando estresante de la boda. Cuando llegamos, nos dieron una habitación adyacente a otra pareja y nos molestó realmente. Habíamos pedido específicamente una cabina individual. Hicieron felicítate nuestra tarifa un poco pero eso no hizo mucho por la habitación extremadamente pequeña. Los vecinos ruidosos y a nosotros nos puedes oír todo en la habitación al lado. Si vas, pide una cabina individual. El (énfasis en pequeña) chimenea pequeña de gas no funcionaba adecuadamente y ya que llegamos a menos de cero grados centígrados, que era muy frío en nuestra habitación. Nuestra habitación también olía a propane que se utiliza para calentar la toda lodge. También no limpiaban las habitaciones hasta las 3pm, así que volvimos a menudo de turismo a una habitación sucia y tuvimos que esperar hasta que fuera mientras terminado. En general, no fue una buena experiencia. Alójate en otro lugar si quieres actividades como no hay nada que hacer por el Lodge. Además, tienes que comer el almuerzo en otro lugar (fuimos al lago Louise mucho) o comer en el restaurante ridículamente caro (más de 200$ para dos personas). También puedes oír el tren de noche, así como la autopista. Es un
hermoso entorno al lado de la montaña pero por el precio de una noche, lo que hubiera preferido estar en el Fairmont!