Yo estaba un poco escéptico sobre mi estancia aquí como algunos de los comentarios eran no genial, al haber dicho que el mismo se aplica a la mayoría de los hoteles en el lago Louise. Recoger a algunas de las quejas de otros -
la ubicación de las críticas: extraordinario que la gente puede quejarse sobre esto. Sí, es cerca de la carretera pero, así lo?! Y sí, puedes oír el tren pero en esta parte de la World en donde el tren está conectado a la historia de la Place, creo que es bastante agradable. Las vistas son impresionantes y el cabañas están hermosamente ubicado.
Cabañas ser básico: bueno, teníamos una cabina deluxe queen y fue muy agradable. Una cama, un fuego abierto y buena muebles. También tuvimos una buena porche, que era agradable para sentarse. El baño era no enorme pero lo tenía un baño. Una cosa que me volvería a decir que es que por el precio alto que no hubo mucho en la forma de poco lujos. Que no te esperes mucho, pero por allí sólo para ser un tipo de bolsa de té en la habitación, no había albornoces y no muy bien los productos de baño parecía un poco mezquino. Yo estaba también le molestó que el agua caliente se acabó la así que no podría haber un baño caliente. Hicimos llamada mantenimiento pero nunca realmente resuelto el problema.
La cena: aquí es donde estoy completamente perplejo. El entorno y ambiente de la habitación de comedor es sencillamente impresionante. Me encantó el ambiente relajado ambiente y la música. El servicio era absolutamente excepcional y tuvimos una fantástica comida. Lo que puedo a sólo pensar que las quejas son que hizo que la gente que tampoco tienen no obedecía a gusto o demás como su platos, así llenas con la comida que se necesita una quedásemos bolsa que te lleva a.
En general éste es un magnífico lugar. Vimos su propiedad hermana de en el lago Moraine (en donde por darle nuestro recibo, llegamos a piragüismo ir de forma gratuita) y no fue tan bonito o exclusivo. En general, un unos pocos más lujos en el cuarto y con más agua caliente que se lo han sido perfecto, ya que estaba que viene bastante cerca.