Me alojé por 2 noches en agosto 08 como parte de los dos parques nacionales paquete, el 2 noches anteriores en el lago moraine del Lodge. ¡El personal de recepción era muy agradable y wellcoming.
La ubicación es buena, ya una base para visitar Yoho National Park, a unos 25 minutos del lago Louise, muy práctico para el autopista, y es ideal si simplemente te apetece sofá. Sin embargo el ruido de la autopista puede ser oído en algunos de los cabañas y el lugar también está junto a la avenida principal para railrod solamente los trenes así que dependiendo de tu cabaña, puede ser ruidoso por las noches - nos pidieron que nos cambiáramos cabañas como un resultado. Yo estaba esperando a que un lugar más aislado por el complejo, y más ', lejos de todo, pero esto no es el caso. El cabañas están en un área pequeña y nuestra cabaña no tenían ninguna especial vistas y te falta daban a otras cabinas a menos que tengas una vista al río - pero ¡tampoco estás también está cerca de la carretera.
Sin embargo dentro del cabañas nosotros nos parecieron ser una maravilla y tiene mucho encanto, tanto de las cabinas que tuvimos eran súper toallas limpias y la ropa muy buenas y suaves, lindo baños (tinas remojándonos) y aveda artículos, etc. El las cabañas son cabinas real de madera y es un poco como estar dentro de casa gingerbread - y los muebles son muy bonitos y de muy buena calidad. Al principio, desvinculado un semi-cabaña con una cama tamaño queen (entrada nivel) la habitación, que para nosotros era demasiado pequeña y cerca de la calle/ El personal de recepción era muy bueno, que nos dio una gratis categoría y organizó para que nuestro equipaje nos cambiaron mientras nos fuimos a para el día que nos lo agradecimos. En general nos gustó el cabañas, sin embargo la decepción real era la habitación famed del comedor.
En primer lugar la habitación de comedor es una habitación encantadora y una bonita habitación para cenar en - un montón de madera y cristal y techos altos. Por desgracia la comida era sólo un aprobado nada más - uno de la fiesta era vegetariano por lo que la única opción es la perla venido risotto - tan atractiva como suena, y fue profundo overseasoned - un error básico no me esperaba incluso en un 2* restaurante. Las porciones eran muy pequeños, y el servicio mientras muy agradable fue muy lento, que nos llevó. 2.5 horas para tres cursos - y que era caro - 200 dólares por 2 platos para dos personas y una cerveza y un vaso de vino y que era simplemente no vale la pena que, en un extremo de la entrada, habían tenido suficiente y se fueron antes el desierto. Nos quejamos la falta de variedad de verdura y para ser justos es agradable señora en recepción le pidieron al chef que hacer algo más para la siguiente noche y él judgaríamos para hacer que sea que queríamos- ¡sin embargo, entonces nos quedamos muy decepcionados y sólo cenamos allí una vez. En vez que descubrimos una gran "alternativa, indie café en el Golden llamado Jita's, hacen fantástico añadidos y ensaladas de llevar a ventaja platos calientes y curry para comer en el que la segunda noche tuvimos un picnic en nuestra Lodge, que era genial y más barato en $40 incluido el muy bien botella de vino! También tienen un fantástico b/fasts y una maravilla burritos. El cerdo Truffel en campo era también nos recomendaron otros huéspedes.
B/rápido era un poco mezclada - es todo auto-servicio (cereales, yogur, panes, etc) con un buen surtido y como mucho, ya que puedes comer pero me volvería a esperar a tener más de un camarero servicio para este tipo de precio - que eran el personal sobre pero su respuesta fue muy variadas. No había platos calientes estaban disponibles y no las sábanas en la mesas. ¡Sin embargo todo era agradable y fresca.
En general, me volvería a volver a este lugar pero sólo si me podía conseguir una cabina más grande, lejos de la carretera/ferrocarril ruido en una buena tarifa y me volvería a comer en otro lugar. Nos también pasamos emerald lago lodge en uno de nuestros paseos y que tiene un verdaderamente impresionante ubicación en la orilla de la hermosa glacial lake rodeado de montañas y bien lejos de las carreteras - muy de lejos de que todo' a unos 15 minutos a pie de la Catedral - puede ser una idea para aquellos buscando algo en esta zona, que nos hubiera gustado que nos habían conocido como a lo que nos hubiéramos alojado allí, ya que lo que un mucho mejor la situación de paz y tranquilidad.