Nos alojamos en el Chateau cuando llevé a los niños esquiar en el fin de semana del día de la familia. El personal de recepción era agradable y competente en inglés. Nos pudimos para conseguirnos entradas del descuento en bromont donde fuimos una noche (fantástico). La zona de almacenamiento de esquí estaba fuera de la manera y no está climatizada así que dejamos el equipo de esquí en el coche (nos llevó las botas en a secar). El viaje en autobús a Bromont literalmente nos llevó 5 minutos, el hotel está casi en la parte de los pies de la montaña.
Las habitaciones estaban bien pero no lo que te esperas de un hotel de 4 estrellas. Sin duda un poco anticuado y bastante pequeña. Me registré solicité una habitación tranquila y nos dieron una habitación al final de un pasillo y estaba bien aparte de un poco de ruido por la parte de arriba (afortunadamente no de la habitación demasiado tarde). La habitación no se parecen en nada a aquellos que se muestran en el sitio web - a aquellos que deben de ser las habitaciones de ejecutivos. Internet inalámbrico estaba bien.
El punto alto para los niños era las hottubs al aire libre. Nos sentamos en ellos en la noche bajo tierra (-2 plantas 20 el tiempo) y veíamos la noche a esquiar en Bromont. Los niños les encantó, - probablemente el punto alto de su estancia. Hay también un jacuzzi interior y una piscina (la piscina es raro situado en el abierto en el piso principal). El restaurante era demasiado caro así que fuimos en coche a la ciudad a comer.
Aparte de la una noche en Bromont que fui a esquiar del Mont Sutton que estaba a unos 30 minutos en coche.
- Le Chateau Bromont Hotel
- Le Chateau Hotel Bromont