Nos alojamos aquí una noche en la habitación Cougar. Estaba mejor de lo que esperaba. Por el precio extremadamente razonable como uno de los lugares más barato que reservamos durante 3 semanas de vacaciones la habitación era estupenda. Parecía recién renovado y estaba muy limpia con un buen baño. Está en una ubicación remota en Pozos gris Park maneras un poco fuera de la ciudad, pero tienen un agradable restaurante que sirve cena y el desayuno. Cenamos allí, que era un menú limitado, pesada en buffalo, estábamos buscando algo sencillo y terminamos con enormes hamburguesas buffalo pero que eran muy buenas. Queríamos un comienzo temprano al día siguiente de camino a Jasper así que no hacen que el desayuno porque no se sirve hasta las 8:30 o 9 pero nos dieron un desayuno decente en una cafetería/panadería en Clearwater. El rancho en una buena ubicación para explorar la punta sur de la parque si tienes pensado hacer algunos senderismo y explorar.