Clearwater en sí, no es en todo honestidad tiene mucho que ofrecer. El hotel está situado en la principal, a través de la calle, justo detrás de la estación de gasolina. No es un lugar maravilloso para vistas o para caminar por una ciudad y de las tiendas, ya no hay ninguno! Sin embargo, que decía para acceder Wells gris Park es brialliant, ya que está en la entrada a la carretera que conduce a y a través de el parque. El hotel, está recién construido, así que está limpio y bien presentado. Muy sencillo y no hay lujos, estilo. Sin embargo, entonces busca en la piscina, que parece extremadamente básico y algo y no habían terminado. Después entras en tu habitación, lo cual era relatievly grande, tenía buen mobiliario, y brazo sillas marrones de piel, y un jacuzzi en la habitación. habitación de estaba mojado, también un buen tamaño. en coche por la zona al intentar encontrar un lugar donde comer, y hay realmente no hay nada alrededor, bar un lugar cena de hamburguesa enfrente. Por lo tanto terminamos comiendo en el hotel, que es más como una pequeña sala de estar, con algunas mesas en ella. Muy divertido y la decoración de nuevo más como una cafetería! Pero hay demasiada gente, tuvimos la suerte de conseguir una mesa... quizás porque no hay poca variedad en Clearwater. La comida, sin embargo, era muy barato y realmente muy bonito. Un restaurante usado más alemán, con comida alemana, como schnittzles, pero muy sabroso. Wells gris, es la pena una visita a aunque. Habiendo visitado el otro los parques Nacionales, esto es un "antipático, listo" aparcar sin los extras, que creo que es parte de su encanto de las ti! También vimos un oso callejeando por lo cual fue estupendo! Helmcken cataratas es imprescindible, después de haber visto muchos cascadas, durante nuestro viaje por las montañas Rockies, éste era sin duda nuestro favorito! Me volvería a decir a sólo 1 noche es necesario para ver todo en esta zona, aunque!