Nos alojamos 2 noches en el motel complejo le 60 con nuestros amigos, cuando llegamos en un motel 60 sólo 2 habitaciones disponibles una suite y una habitación regular mi amigo reservó la suite y mi marido y yo la habitación. La habitación estaba muy bien equipada y muy limpio con 2 camas, cocina y una chimenea, el precio era$95, una excelente relación calidad-precio.
Teníamos una bebida en mi suite de amigos en su balcón privado. El suite estaba en un edificio separeted al lado de la carretera, pero son bonitas y espaciosas con un gran jacuzzi doble en la habitación de enfrente de la chimenea. La vista de St. mont Sauveur es genial y está a 2 minutos en coche al centro de la aldea. El personal era realmente agradable y servicial. También había una piscina y un jacuzzi. La temperatura de la piscina era cálida y agradable. Tuvimos una agradable sorpresa cuando nos dieron vuelta de la cena una noche, nos apagásemos en la tv y nos podía ver a través de cámara sruveilance todo alrededor del motel. Para nosotros, con nuestra bicicleta de motor que era estupenda para poder mantener un ojo en. Nos encantó, y lo hemos reservado nuestra fin de día de trabajo ya! Espero que el whetther será tan bueno como día de la Victoria.
Liz
- Hotel Le 60 Inc