Me alojé aquí con un amigo como resultado de una mala experiencia en otro lugar (y el alojamiento Havinn) al comienzo de octubre. Después de decidir para no alojarse en Havinn, me hice un par de llamadas de teléfono y encontramos este lugar. La tarifa era uno de los mejores. Llegamos a este hotel a la 1:00 (sin reservas) y conseguimos lo que queríamos (dos camas dobles). Había un desayuno de la mañana hasta las 10 de la mañana, pero nunca nos despertamos en vez de bajar y obtener la. También hay una (pequeña) piscina, pero no lo usamos, ya que no estábamos planeando hospedarte en este hotel. Pasamos la mayoría de nuestro del centro de Toronto de fin de semana. Nuestro plan era para tomar el metro todo el tiempo, pero esa pensado las cambiaban cuando nos cambiamos a este super 8. Nos llevó en coche cada vez. , tardaron como media hora para llegar al centro, y era muy fácil de llegar. Nos llevamos a Kingston/Danforth / Bloor para llegar al centro (la calle) así que me pareció que muy larga, no había ninguna autopistas cerca. Los propietarios son muy agradables y así son las señoras de la limpieza. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.