Mi esposa y yo nos hospedamos en este hotel por dos noches a mediados de junio de 2005 (pagamos CAD$65 euros la noche) y, creo que esto es un hotel estupendo, por el precio. Una ganga real. Cuando nos principio estábamos buscando en línea de los hoteles en el área greater Vancouver, éste hotel fuimos en el extremo inferior de la gama de precio, por lo que pensamos que el hotel, que apenas sufferable. Pensamos, "seguro si el 95% de los otros hoteles en línea son más (o más) caro que este hotel, entonces este lugar debe haber algo malo.". Bien, siendo el licores aventurero estamos, reservamos una reserva.
Fue un agradable sorpresa! Sí, el sitio está a unos 30 minutos fuera del centro de Vancouver, pero a nosotros nos gustó conducir alrededor para ver cosas de todos modos. Llegamos al hotel tarde por la noche (a la 1 de la mañana) y el proceso de registro fue un suspiro. Estábamos a nuestra habitación en unos minutos. La habitación era amplia, limpia, cómoda, y quitet. Nuestra habitación estaba en la 2ª planta, lejos de la el aparcamiento. El mobiliario era bonito, la decoración era cuestión estándar, el baño estaba muy limpio. El colchón era justo el correcto. No hay grandes quejas en absoluto.
Una pequeña queja, y era difícil de mantener una temperatura constante de agua en la ducha. Un poco de ajuste caliente o fría, y de repente la agua hirviendo o congelada era. Incluso después de encontrar el justo la temperatura, de repente el agua, aún a veces saltar de fría a caliente y luego volvemos de nuevo. Eso fue un fastidio.
Pero eso es nuestra única queja. Ah, y no "desayuno continental gratis" - ¡pero sólo CAD$65 euros por noche, que está perfectamente bien. Hay un Mcdonald's a unos 1 minutos a pie.
Y es un pintoresco camino rápido a Vancouver. Así, que recomendaría este lugar como un buen "relación calidad-precio" un hotel desde el cual explorar Vancouver. Nos alojaremos aquí de nuevo.