Fui allí con otras tres personas, la primera noche fuimos rockfishing, nos dieron 3 y 3 ling rockfish, segundo día fuimos pescar salmón 18 personas en barco a sólo 2 barata.70 salmón cogimos el mismo atractivo como rockfishing era dijeron que estaban repartidos salmón y simplemente dejar a fondo, y ver lo que se había abajo. Nada pero sole pequeña, nos preguntamos por utilizar otro tipo de atrae / cebo me dijeron que no tenían ninguna otra cosa. ¿Qué partyboat/complejo sólo va con sólo un tipo de atractivo/cebo? Esto es lo primero que he estado en, entonces por lo mismo atrae halibut sólo 8 oz en vez de 4, 21 personas en barco y sólo 3 halibut cogimos y me dieron dos de ellos junto con 2 más lingcod, lo que significa que estaban alrededor rocas, halibut como a botom sandy. y en vez de lugares difernt intentar que me alojé en una zona, aunque no mucho estaba trabajando. Nos incluso probado para llevar cebo pero me dijeron no debido al número de pescado de perros que había, y entonces cuando nos íbamos nos dijeron que será en taxi 4hr al aeropuerto en un autobús viejo de colegio que tuvimos que esperar por avión que nunca volveremos a ir allí de nuevo.
- Canadian Princess Hotel