Nos alojamos allí con otra pareja y después de ir a todas las posibilidades que elegimos este lugar. Una bañera caliente fueron en nuestra criterios, así como el precio era razonable. Ah no mencionar el atractivo de una chimenea y un spa.
Llegamos allí después de que el éxito ahorrar en nonaimo. Así que nos dio un poco tarde, finalmente nos dieron las llaves de nuestra abode y encontramos la habitación. Sip, parecía como si un complejo de apartamentos tan contrario a un complejo turístico. Nos esperábamos que no te pierdes, cada edificio daba igual.
La suite en sí era bastante agradable en un mobiliario muy escasas de IKEA. ¡Todo era IKEA, así que realmente no sentido de singularidad de la decoración. Nuestra cama era acogedora y me gustó el hecho que usaran edredón en vez de las mantas vellux desordenada y sábanas que normalmente se pone en moteles.
Así que llegar a la buena - creo que dijo que, no está mal pero no tan emocionante.
Para los inconvenientes - bien, el desayuno que casi no tuve que habíamos descubierto que estábamos en el restaurante para ser por las 10am y por algunos rápido hablando de nuestro amigo, él dirigido a puntuación algunos productos horneados para llevar a nuestra suite.
Nos dieron la vista del puerto, no tan bueno y no es tan agradable desde nuestra terraza. Hablando de balcón, recuerdo la bañera propulsores? Sí una gran bañera en vista lleno, tienes que llevar un traje de baño (raro que te diga) y el agua fría de bastante rápido- Hubiese preferido empapaos en la bañera en el baño.
Caminamos por el área y la gravilla por todas partes era bastante nnoisy (especialmente por la noche cuando la gente entrando y saliendo a los coches). Estábamos allí sólo para la semana, así que no es conseguir el efecto lleno de no hay servicio diario de limpieza. El restaurante nos pareció bastante caro, y las opciones vegetarain eran escasas. Hicimos cocinar en la cocina - siempre siempre siempre trae un cuchillo decente de casa, - a éstas que fueron patéticos. No demasiado para utensilios y platos - de cocinar como camping!
En general, no es un lugar muy romántico para pasar difícil ganado dólares. Nos debería haber escogido el otro lugar.