Nos habíamos planeado un fin lejos con otra pareja que tour las bodegas de Prince Edward Condado, y esperábamos que tienen un par de buenas comidas de restaurante. Nuestro paquete incluía 2 noches, una cena ,2 lleno desayunos y un almuerzo picnic. Desde el momento en que nos registramos, supimos que nos iban a tener un tiempo maravilloso. El dueño es muy hospitalario y profesional, y el personal amable y de lo más servicial.
Las habitaciones eran encantadoras, con muchas, revistas muy agradables de toques, artículos de aseo y las galletas gingerbread en la mesita. Elegimos una habitación más grande con una sala de estar, aunque nos igual de confortable disfrutando nuestro nuestro té gratis y galletas recién hechas en los salones de la tarde.
Quizás, la comida era la mejor sorpresa. En el proceso de registro, nos hizo que nuestras opciones para el almuerzo de picnic al día siguiente (la mía era un pollo, el sol-cocido sobre tomate y baguette de queso de cabra, y verduras queso Ocean Blue un chapuzón, galletas y Terrier). El desayuno de buffet tenía una gran selección de panes, magdalenas, croissants, fruta fresca, y zumos, cereales, yogur y quesos. También teníamos tortitas un día y bien tapado desayuno la siguiente. La cena era excelente. El restaurante es pequeño y estaba lleno para 2 personas, así que reservar con antelación de tiempo.
Nos todo lo pides algo diferente, probamos muy desilusionados otros" y nos encantó todo!
Cuando hicimos el check out, nos dieron una muestra de las monedas de queso del chef, receta incluido. De nuevo, un toque realmente agradable.
Nos divertimos bastante visitando bodegas y tuvimos otra cena excelente en el restaurante de lo muelen ellos mismos.
Hay mucho que disfrutar en Prince Edward Condado, y estamos con ganas de nuestra próxima estancia en el Merrill Inn.