Agosto 6o y 7o 2005
acabamos de volver de un viaje a través Alberta, viajando y British Columbia y ciertamente puedo recomendar abril Point Resort por su ubicación. Aunque es costumbre principal viene a aquellos que deseen hacer pescado que todavía nos encontramos muchas cosas que hacer. El kayak de mar fue una excelente oportunidad de ver la vida marine en monedas cerca. Por desgracia la alquilamos bicicletas no han orientado completamente funcional, que hizo que tienes que levantarte algunas de las colinas trabajan duro! Si nos hubiéramos quedado más tiempo, habría llevado nuestro coche en el ferry más que aparcar en el complejo de la cadena de Abril punto Lodge de Painter y tomar el barco gratis para los huéspedes.
Aunque los chalets tienen un aspecto bastante sencillo a los que son lo suficientemente espaciosas con vistas super sobre el agua y vistas a bald eagles y focas un montón.
El restaurante aunque muy ajetreado en nuestra primera noche nos proporcionó una excelente comida con un servicio muy bueno. Ofertas diarias de pescado son una característica de el establecimiento, así como una buena selección de cócteles!!!
No nos da una oportunidad de probar los placeres de la nueva spa - tal vez la próxima vez! En un principio habíamos previsto a reservar Lodge de Painter nos sentimos decepcionados cuando nos dijeron que el hotel estaba completamente lleno. Al final nos pareció que se trataba de nuestra ventaja porque nos sentimos más cerca a la naturaleza de Quadra Island - en un entorno más tranquilo que los más orientado a familias de Painter Lodge.
- April Point Hotel
- April Point Resort