Vine a Mayne buscando un lugar tranquilo, de manera, deep-en-la-refugio de invierno y esto es exactamente lo que encontramos. La cabaña era acogedora, con una bonita chimenea de madera para expulsar la tormenta de invierno. No sé sobre los servicios cercanos al hotel porque no estaba buscando para ellos; me vinieron principalmente para ser dejado a mi propia para unos días y eso es lo que me dieron.Mi jefe objeción - y yo he dicho esto sobre otros lugares que he visitado - es que las reclamaciones exageradas que me molestó. el sitio web de Blue Vista hace un par de reclamaciones: uno, que tienen WiFi y dos, que algunas de las cabañas tienen "vistas al mar." La señal WiFi es débil - tan débil que mi ipad regularmente abandonaron. o añadir otro router o no te dicen que tienes acceso inalámbrico. ¿va la gente de cabañas basada en la capacidad de conectarse a la Internet? Creo que es un buen extra, pero no me base mi decisión de visitar una instalación sobre si había WiFi. En cuanto a la "vista al mar" dicen, está en la lista de precios de la página web y es un poco exagerado. Se puede ver el agua de algunas de las cabañas, vista al otro lado de la carretera y a través de un stand de pinos. Mi punto es, las cabañas tienen una buena relación calidad-precio, bien equipadas, en un lugar encantador en una bonita y tranquila isla. Creo que tiene mucho más sentido para instalaciones para celebrar dichos claramente beneficios positivos en vez de pretender estás algo que no eres.No quiero ser negativo-Nancy, sin embargo. Este es un gran lugar y lo recomiendo encarecidamente.
- Blue Vista Hotel