Este hotel se asienta justo al lado de la carretera principal entre ashbourne y Burton. Es un hotel de estilo motel pegado a un pub. La habitación doble que nos llevó (como un paseo en reservar) estaba cómodamente amueblada, limpias y de un tamaño razonable. Pagamos £59 para la cama y desayuno para dos. El baño era adecuado pero con un verdaderamente ducha excelente de gran potencia. té y café en la habitación había utensilios y en abundancia.
Comimos en el bar, que era muy agradable, la comida era buena comida de bar estándar y a un precio razonable. También había una parrilla libre (que parecía excelente y a 4,50 libras una buena relación calidad-precio) y un restaurante carta que es maravilloso. El bar estaba bien amueblada y limpia. El único inconveniente era que el vino de fuera de una no una botella de la bomba.
Todo el personal era muy amable y servicial. El parking era amplio en el lugar.
alojamiento muy agradable para el precio. Otra molesto no característica era el número o notas facilitando tiques se fijó en la habitación "la cisterna del inodoro, "brand "brand dejar las toallas en el entramado". parecía que tenían un poco sentirme maleducada
El desayuno era excelente, con mucha variedad y bien hecha fresco a la orden. No podría poner ninguna pega a la comida y eso que yo soy muy quisquillosa.