Después de leer todas las críticas de aquí me sorprende que conocen uno se mencionaba la Northland Lodge antes. Para mí, este es el sitio donde alojarse en Waterton lagos. Después de llegar en un día de trabajo hace tres años este era el único lugar me dejó con una habitación vacía (probablemente porque no está en la ruta principal a través de la ciudad). Bien, yo no nos arrepentimos de habernos alojado en el Northland Lodge, el verano pasado fue la tercera vez que me alojé en este lugar con encanto.
Seguro, si eres una de esas personas donde una habitación estándar de un motel con una televisión por satélite es más importante que encanto y hospitalidad este no es el lugar para ti. El Northland Lodge (construir por el mismo tipo que construir el Prince hotel de Gales) es más como una cama y desayuno. nueve y limpias habitaciones, con gofres, café/té y zumo de la mañana y una sala de estar grande con una chimenea donde puedes tomar una conversación relajantes con los otros huéspedes en la mañana o al final del día.
Situado cerca Cameron las cataratas (muy práctico para hacer senderismo el Carthew-alderson o el Bertha lago Trail) el Northland Lodge, construido como un chalet suizo, no es en la parte principal de la ciudad, pero a una corta distancia a pie de pie en una zona residencial muy agradable y tranquila. Los precios son muy razonables, una de las mejores ofertas en la ciudad.