Northland Lodge está situado en un lado de la montaña en una zona residencial y a muy poca distancia a pie de la calle principal de Waterton. Está rodeado de árboles y tiene aparcamiento en la parte trasera.
Stacy, el gerente, era agradable cuando reservé por teléfono --- por dos noches, a finales de junio 2007.
Cuando llegamos, Stacy nos recibió y el proceso de registro fue muy rápido.
Nuestra estancia fue en la habitación 1, en el piso de arriba. Dos de nuestras ventanas grandes daba a la gran terraza alrededor. Era relajante para ver los árboles de nuestra habitación, en vez de un aparcamiento, o concurrida calle.
La habitación, que tenía dos camas dobles y un baño privado, era cómoda para mí, mi esposa y nuestro hijo adolescente le.
La cola seca ropa de cama fueron una gran ventaja, así como los sabrosas magdalenas, cada mañana.
Nuestra estancia fue muy positivo. Mi esposa nos gustó sentarnos en la terraza en la mañana y tarde temprano, bebiendo café y leer, o haciendo trabajo de la aguja.
Lo recomendaría Northland a los viajeros que no necesitan un montón de espacio y de lujo, pero están buscando un tranquilo, acogedor y relajante refugio, ¡que tiene más de una sensación hogareña cama y desayuno.