Hay un rótulo cuando entras a este lugar que "broma calculamos" presume cerveza tibia y el servicio era malo. No bromeo.
La comida era buena y el personal parece agradable, pero los "anfitriones" sin duda no se esfuerzan para hacerte cómoda. No había café en aparte del desayuno, conseguir hielo parecía ser un follón, y no había ninguna madera para usar su chimenea. Me dijeron que podía ir lo arrastres yo si me hubiera querido una linterna para tomar la carretilla a sus muelles para conseguir algunos. Me imagino que el "anfitrión" tenía mejores cosas que hacer.
¡No malgastes tu dinero ganado duramente en este lugar. Mis hijos estaban tan molesta no tenían ver la televisión, como nadie nos ayudó averiguar su sistema por satélite. Nuestro guía de pesca fue grosero (y de muy alta) y una vez estábamos en los muelles- él quería nada que ver con nosotros.
día de salida nos tuvimos que ir andando a la muelle con todo nuestro equipaje y esperar para un viaje a nuestro vehículo. Tienen un camión y el tiempo, pero una vez la factura estaba pagamos - nuestro "anfitrión" desaparecido y el personal no tenía idea de cómo llegar a ella. Estaba lloviendo y muy desagradable.
Si estas atascado en bamfield, la cama era acogedor, pero no vale la pena el dinero. Tengo planes de visitar del pub de la parte este de bamfield, al menos tienen cerveza fría y con una sonrisa.
Si es el propietario o director del Tyee Resort and Fishing Lodge, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil