Me pasé un par de noches en el Beacon B&B. Este es uno de los lugares más bonitos de todos en los que me he alojado. Los anfitriones eran muy serviciales en proporcionar mí con turismo información, y el ferry horarios local, además de su historia ilustre de Powell's River. ¡Qué hermoso la ciudad, y si eres una moto acuática es un lugar estupendo para correr con muchos caminos y tranquilo, pintorescas calles. La habitación estaba muy limpia, privado y extremadamente cómoda con colchones cómodos sofás fantásticos. El Beacon B&B tiene unas vistas sin obstrucción al océano (absolutamente extraordinario) y está ubicado 3 minutos del centro en coche. También hay un seawalk al cruzar la calle, así que es pasear también una gran opción. El Beacon B&B tiene un muy cómodo zona (sala de estar con una vista) para pasar el rato y relajarse. Los desayunos eran deliciosos y nutritivo. , es evidente que los anfitriones se enorgullece de proporcionar una comida de alta calidad. Por encima de todo, yo disfruté de mi estancia en el Beacon B&B y apreciar la hospitalidad estupenda!