“Caro y mediocre relación calidad-precio (para alojarse) pero (!). comida interesante”
Nos alojamos por dos noches, la cena cama y desayuno por £235 la noche, lo cual parecía una buena oferta, pero no lo es. El hotel está justo en el A6 muy concurrida: ruido de tráfico efectos todas las habitaciones en el frente del hotel a pesar de doble acristalamiento. Habíamos pedido dos habitaciones tranquilas y nos dieron una - por mi anciana madre y su compañero: la nuestra, que compartíamos con nuestro hijo, daba a la calle en la parte delantera y el tráfico me despertaba ambas mañanas. El hotel ha sido renovado así que su interior no guarda relación al 17 de Century coaching Inn era antaño; es cómoda, pero se siente más como un centro de Londres. La cena en la noche es muy en serio y increíblemente eran de-muy exigente, lejos demasiado muchos sabores todos estamos luchando por espacio en el plato. No puedo entender donde el chef es que venía de o a ir. Los ingredientes son de buena calidad, la carne y el pescado excelentemente preparada, pero sólo la parte superior, con cosas aquí y allá. Además, por favor, que es para deshacerse de el amuse bouche y la relación Sexual granizado; es seguro que fuimos fuera hace años? Resentimiento Real en el desayuno para encontrar que nada cocinado está extra: por ejemplo 11,75 libras para desayuno completo inglés en la cima del precio es unos codiciosos; culo buen buffet. El personal era atento y encantador, pero eso no lo hace para los precios altos y la mala ubicación. Debo añadir que que la parte posterior del hotel es horrible, el aparcamiento está cerca de un lío granja cual los terneros ternera son mantenidas en Penosamente pequeños bolígrafos. El jardín del hotel es bastante y agradable, pero el resto de los edificios anejos reformados en la parte trasera mira terrible y poco atractivos. Para 5 personas allí dos días en dos habitaciones el precio era £1200; el hotel necesita que ofrecer más a justificar estos precios. Seguro que no volveré, ¡por desgracia.