Sólo puedo opinar sobre el restaurante, ya que no nos alojamos en el hotel.
Esta es una propiedad muy buen gusto decorado y estaba hermosamente conservada. Sin embargo, me pareció que la comida era muy promedio, y extremadamente caro. Creo que 4,50 libras por una pequeña taza de café de filtro con un chocolate es más que una broma. El servicio era también muy extraño. Las directora, aunque eficiente, nos hicieron sentir como yo era parte trasera en el colegio. Un poco menos poder hacia los clientes por favor, es muy desagradable. También nos dijeron que no podíamos usar la zona lounge ya que estaban muy lleno ese día. Sí, pero la zona lounge permanecieron vacías toda la tarde? El resto del personal era muy eficiente, pero un poco de amabilidad y la sonrisa rara no hubiera ido mal. Me pareció que las porciones eran tus propios guantes blancos estaban desgastados por los camareros y las camareras también muy Ott. No se correspondían con más arriba con el tipo de ambiente y el estándar de la comida.
Aunque un propiedad encantadora en un lugar encantador, yo no será a volver el Peacock. Con este clima económico, yo no wa a visitar un restaurante que me sentí aprecie mi custom, más que thining está haciendo un favor.