Me alojé desde miércoles 23 de julio al 27 julio para mi hijo, boda el sábado 26 de no podría haber sido mejor. El proceso de registro fue absolutamente perfecto sin problemas con la ayuda con el equipaje a la primera habitación, que nos ocupamos del piso. El menú del desayuno fue abundante y la comida buena, que te sirven el desayuno en nuestra habitación la mañana lo cual me pedí a tenéis y a tenéis en el vayas que llegamos (no un desayuno continental un completo desayuno calíente) El personal no podría haber sido más servicial respecto a la boda día arreglos. Las habitaciones estaban absolutamente impecables el baño estaba limpio y cada día todos los artículos y bebidas gratis y las galletas renovado habíamos usado si ellos o no. ¡Parientes llegó a viernes a una estancia y desde entonces nos envió cartas a nosotros para decir lo mucho que disfruté de la estancia en el hotel y el día en sí. El personal de la habitación del comedor era cortés, servicial y cortés, nada fue demasiado problema mucho para cualquier miembro del personal nos dieron el trato con. En conjunto el 3 Counties hizo un día especial muy especial. Como nos visita Hereford a menudo nos volveremos a alojar allí.
No puedo alabar el hotel lo suficiente, los jardines agradables, habitaciones limpias público, buena comida, personal agradable en general creo que debería ser un 5 estrellas!