Justo a la salida J16 de la M5 y a sólo 30 minutos del centro de Bristol en tráfico a la hora punta, este B&B modesta-precio cumplía todos los requisitos para mí. Encontré un impecablemente limpia y confortable habitación y baño, WiFi gratuito, un desayuno sustancioso muy bien preparada por los propietarios Mike y Pauline Tilley, que son tan agradable y acogedor como las otras críticas. El establecimiento está compuesto por varios edificios: mi habitación, n° 4, era autosuficiente y tenía una puerta que da directamente al aparcamiento, lo que le permite ir y venir como desee sin sentir que estás andar por casa por alguien! El lugar estaba lleno cuando estuve: varios de los otros huéspedes eran asiduos y pude ver por qué el lugar genera un alto nivel de negocios de repetir. Gray House es más barato que los hoteles de cadena económico en el centro de Bristol y vale la pena. El dueño los administradores mostrar cómo combinar calidad y eficiencia con calidez y servicio personalizado. Yo recomendaría este lugar sin duda y volveré a alojarme aquí la próxima vez que una noche en o alrededor Bristol.