Situación inmejorable, a 10 minutos a pie de la estación de autobuses, y a 15 de la de trenes. Junto a un centro comercial de nueva construcción, y a dos calles del casco antiguo de la ciudad.
El hotel es de nueva construcción, inaugurado este mismo 2009. Teníamos reservado solo alojamiento, así que no puedo opinar sobre el servicio de desayuno (avisando el día antes era un suplemento de 8 libras, o de 12 el mismo día) o de comedor en general.
Las habitaciones correctas de tamaño, pero bien equipadas. Cama "king size", realmente enorme y muy cómoda. Televisor con servicio de internet gratuitio, así como wifi gratis también, o internet de pago mediante conexión "ethernet". Secador en el espejo de la habitación, y no en el baño. Calentador de agua y tazas, acompañado de una amplia selección de tes y cafes instantáneos, así como de sobrecitos de leche y paquetitos de cookies, que además tienen el detalle de reponer todas las mañanas cuando arreglan la habitación.
El baño también correcto de tamaño, y amplia ducha de plato y mampara. Cambio diario de toallas (eso no me parece adecuado, debería ser cada 3 días si no hay petición expresa del cliente, es malbaratar recursos).
En general un muy buen hotel, muy recomendable.