en Bristol por negocios, por lo que no reserve este hotel, fue hecho centralmente por la empresa. Pero me alegro de haberme alojado aquí. entorno Magnífico flotante con vistas al puerto. Las habitaciones son un poco pequeñas, pero muy cómodas. El extraño sistema de control de TV (canales Freeview) era frustrante, pero aparte de eso, recomiendo el Bristol.yo cenamos una noche y estaba muy satisfecho con la calidad de la cocina, los camareros y el gerente del restaurante (ess) eran encantadores.El desayuno (buffet) es bueno, también, con mucha variedad.El restaurante tiene unas vistas sobre el puerto y toda la gente streaming de trabajo por el puente.Lo mejor de todo, ya que la izquierda, la recepcionista me di cuenta de que el tiempo en mi aparcamiento billete significaba que tenía aparcado justo 6 minutos parking demasiado temprano para aprovechar la noche gratis. Así que me costaría 6 libras por 6 minutos! "Eso es malo" dijo, y me pasó un "parking gratuito" billete! Gracias Hotel Bristol! Verdadera atención al cliente.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.