amablemente situado aquí como uno de los muchos delegados a asistir a una conferencia nacional de industria en - tan claramente un establecimiento sino también simbólico con todas las instalaciones necesarias para soportar un gran rebaño de una sincera que usan lentes de satisfacer.
El hotel en sí es una gran pila de patrimonio histórico que data de 1865, y en una posición elevada en lo que parecía ser una parte moderna de la ciudad.
Todas las zonas públicas parecía muy opulento, y había bastante contracorriente tangible de lujo en todo el edificio. El lugar debe ser enorme; había muchísimas plantas con pasillos interminables, enorme bares, corporate auditorios, salas zonas, dibujo, gimnasios, salas de conferencias y sin duda, todo tipo de otras instalaciones que falló en lugar de mi limitado tiempo in situ.
realmente no me necesitan involucrarse demasiado con el personal, ya que me cuidaron organismo sostenido, pero los chicos de recepción parecía entusiasta, amable y eficiente, y los diferentes conserjes, bar personal y al personal de limpieza también fueron muy corteses.
No tengo ninguna queja de mi habitación. Mucho espacio, y muy luminoso y ventilado, con todo lo que necesitaba a mano. estaba muy bien modernizado pero habían mantenido bastante un armario empotrado natty/armario con frente esmaltado múltiple que iluminó en sí cuando las puertas abiertas, y que presentaba las instalaciones termales de bebida y caja de seguridad.
más al interior, tuve una gran cómoda cama de matrimonio con una plétora de almohadas y sábanas y mantas. También disfruté de la snazzy con respaldos altos, castorised, silla de cuero ubicado en una amplia recepción, que ofrece fácil acceso a Internet a un precio que no estaba preparado para pagar. Una buena pantalla plana estaba ubicado en más unidades hacia el final de la cama, y éstos también alberga un minibar vacío! En la ventana era una silla tapizada de salón con escabel acompañante - tanto por desgracia, pero claramente, manchada.
El baño era un por separado situado en el pasillo. Todas las instalaciones estaban en in situ pero no había individual ducha, aunque proceda aparatos en la bañera estaba perfectamente bien. Un montón de espacio de almacenamiento para el baño bits y piezas en la zona de lavabo con un gran espejo y un montón de toallas esponjosas. Todos lo cerámicos y bastante impecable, de nuevo, claramente tenía algún casta en la habitación y un ambiente tradicional.
Aparte de todo esto, un punto importante a tener en cuenta es que habitación principal en sí estaba colocada en la entrada del hotel que no estaba tan mal en el momento, y en realidad bastante interesante durante semana. Sin embargo, sólo con doble acristalamiento, estoy totalmente seguros que en un viernes o un sábado por la noche la fiesta hordas Bristolian sería imponente en sí bien en las horas tempranas a expensas de un sueño desafortunada residente.
No puedo dar una opinión sobre el restaurante o los bares - yo era entretenido por separado via catering masivo. Sin embargo, el sindicato y salas de conferencias todo tenía luz natural y un amplio multitudinarios refrescos, así que fue muy apreciado.
Un área de interés particular para mí era el aparcamiento. decidí conducir hasta el hotel como estación de tren de Temple Meads está bastante un paso, mientras que el hotel tiene un aparcamiento subterráneo, la sabiduría percibida parecía ser que era estrecho movimiento vehicular y tenía plazas limitadas. Por consiguiente, me tomó el coche de Mrs comenzó en vez de mi propio vehículo ejecutivo. En realidad, esto era totalmente innecesario, bolsas de espacios estaban ampliamente disponible y de fácil acceso, increíblemente, varios pisos - tan bueno como un parque multi-storey normal de coche, de hecho. Sin embargo, esto podría ser diferente en las horas punta, tales como los fines de semana, quizás. También fue puerta- segura - pero prepárese para el £12 tarifa diaria de aparcamiento
Así que, en conclusión, sin duda estaremos encantados de estancia como un huésped corporativo nuevo, pero si estuviera en mi propio tiempo, sin duda será buscando una habitación tranquila si un fin de semana fue involucrados