Reservé un 2 noche entre semana todo incluido para mi esposa y yo en un enlace a través de Travelzoo. Este todo incluido estancia fue que incluyen todas las comidas, desayuno, almuerzo y cena, té y café durante el día desde el bar y acceso ilimitado vino de la casa y cerveza con nuestra cena y de 7:00 a 11:00 en el bar. Finalmente había una opción de una habitación de categoría superior gratuita sujeta a disponibilidad.no me gusta salir negativo recomendaciones, pero creo que todos aquellos que se alojen en régimen de todo incluido deben estar conscientes de lo que están recibiendo por su dinero antes de pagar. Ese camino no hay me sorprende, tengo que admitir que me tomé uno de los temas por sentado, pero creo que la mayoría de la gente habría hecho lo mismo.A la llegada nos dirigimos directamente a la recepción y nos registramos, pedí la categoría gratuito pero me dijeron que tenían 1 habitación izquierda y que teníamos que esperar una hora en recepción para ver si iba a ser tomadas o si nos podía dar por petición ( así que podría haber una hora para acabar con la misma habitación que podría haber tenido una hora antes). Me había conducido por 2 hrs 30 minutos, así que decidimos coger la habitación disponible y tienen una siesta. Ahora no sé cuántas habitaciones ejecutivas o Suites este hotel tiene, pero estuvimos de miércoles a jueves y cuando teníamos el desayuno, cena o nos sentamos en el bar tomando una copa, nunca había más de 10 personas en la misma habitación. Así que todas las habitaciones y suites ejecutivo estaban llenos?, sí justo!!!.Ahora para las comidas, el desayuno era bastante bueno y con mucha variedad de cruasanes, con un montón de variedad de cereales, frutas y un desayuno inglés completo ( viene con Black pudding, por si acaso no os gusta ). no tuvimos almuerzo, esta escapada fue para recargar las pilas por lo que fue cuando tuvimos una siesta. Los Triple Decker sándwiches disponibles a la hora del almuerzo parecía genial. La cena estaba disponible de 6.30 pm y como nos alojábamos en régimen de todo incluido, nos dieron un menú de papel con 3 platos y 3 opciones por plato. Nos permitieron elegir 2 de los campos, si queríamos un tercio tuvimos que pagar un extra de £5.00 cada uno (algo que no tuvimos un problema con, simplemente algo la gente debe ser consciente de ). En la primera noche tuve Ardennes paté como entrante y luego maltratada Bacalao con algo pesada patatas, Guisantes y tartare salsa, ambos eran sabrosos y la principal era caliente ( genial ). Ambos estaban disponibles en la segunda noche de nuestra estancia, aunque también, así que no me dejan con un montón de opciones ya que queríamos algo diferente. El servicio en nuestra mesa en ambos días fue muy bueno, yo viví nuestro mismo camarero, esperar en una mesa en la 2ª noche donde los huéspedes tenían unos y tuvo la paciencia de un santo. una pequeña propina en la noche sería para disfrutar del vino ilimitado en la mesa de la cena ya que las copas son dos veces el tamaño de aquellos en el bar.Ahora el bar, es donde me tomé algo por sentado. Nos dejaron sin límite en el vino y la cerveza de 7 pm-11 pm, esperaba que esto incluyen sidra pero no era exactamente lo que prometía. Las bebidas incluidas eran el vino de la casa (que era bastante bueno ), Becks por el grifo y uno de los and bitters", de barril. Tenían Gaymers de barril, esto podría ser incluido en el "todo incluido" Bar ofrecen. La cosa es que tienes que ofrecen la opción, hubiera preferido una sidra barato que un lager caras porque no me gusta Lager. Estuvimos en el bar durante el día y también tenía un par de bebidas calientes que se presentaron magníficamente en una forma triangular al platillo con un pequeño panecillo a un lado. Otro consejo aquí, mi esposa bebidas café negro y me olvidé mencionar esta primera vez ( el resultado era ella terminó con un mejor café en un cafetiere, como la leche viene en una jarra por separado). Si haces pedir un café negro se terminan con un café perculated y digamos que mi esposa es cara cuando ella tomó una beba era una delicia.Utilizamos la salud una vez y la OMI que son bastante pobres. El gimnasio tiene 2 cintas, 2 Cross capacitadores, 2 bicicleta estática, máquina de Remo 1 un banco Pesas ( un montón de pesas ) y un Lateral desplegable Bar. La forma triangular era muy pequeña, quizás 20 pies largo en el punto más larga, inútil si estás buscando a nadar. Lo más destacado de utilizar estas instalaciones es tener que caminar desde los vestuarios, a través del gimnasio para llegar a la piscina. algo que atrajo mi esposa y el siguiente par a través de las instalaciones de salud puertas por sorpresa total!!!!.En general, diría que el todo incluido necesidades miraba y ¿incluido, tienes la oportunidad de elegir huevos revueltos o fritos en el desayuno, así que ¿por qué no una pinta de cerveza o sidra en la noche!! ??. La habitación estaba bien, la alfombra estaba polvorienta ( tenía sustancia diseminados por ), no la culpa del señoras de la limpieza, como ella era encantadora, creo que tenía algo que ver con la Henry Hoover atrapados en una venta de caos en los 90's. Yo no diría que este es un hotel de 4 estrellas, pero con un nuevo gimnasio, piscina y un nuevo Dyson para la limpiadora encantador entonces puede ser.
- Hotel Ramada Bristol City
- Ramada Bristol