A diferencia de algunos de los otros que han presentado comentarios mi experiencia fue algo inversa. Al llegar me pareció que la entrada y la recepción parecía muy anticuada y antipático, con un montón de particiones madera dividiendo la zona central con asientos en secciones, y la recepcionista era formal si un poco impersonal.Mi habitación sin embargo era preciosa. Yo estuve en una habitación doble y la cama era enorme, si se realizan de dos colchones unida (se puede sentir la cresta a través de la hoja) y el cuarto de baño era muy agradable, sin tierra, sin grietas, no moho. Me sorprendió bastante que la botella de agua grande en la mesa de la habitación tenía una gran "esta botella de agua cuesta £3.50 " etiqueta merodeando por el cuello, y como de costumbre en la mayoría de los hoteles había un costo por usar el Internet, así que me quedé. El único problema real que tuve con la habitación era que yo no pude dormir muy bien, aunque la cama era cómoda.El desayuno era bueno, un acuerdo de buffet, y el personal era amable. No tuve ninguna comida preparada pero yo me ayudó a cereales, tostadas y similares. Aparte del desayuno no comer en el hotel.El único problema con el hotel es que no hay casi nada cerca, así que si estás allí en su propio para más de una noche asegúrate de llevar mucho que ocupan usted mismo, ya que no vas a encontrar nada comercios locales, restaurantes, o servicios a menos que entrar en su coche y conducir. Bristol está a 9 millas de la M5/M4/M32, y Cribbs Causeway centro comercial es un par de cruces por la autopista M5. , me mantuvieron ocupados.en general, parecía un hotel bien mantenido, aunque realmente no estar a la altura que tenía previsto desde el nombre de marca.
- Hotel Hilton Bristol
- Hilton International Bristol