Un ambiente un poco culpable dar este hotel sólo un promedio desde su ubicación, colocada en el lado del Avon Gorge con algunas de las mejores vistas del Puente colgante de Clifton, junto con el alto nivel de servicio al cliente, normalmente obtener un resultado mucho más alto.El problema es que el hotel necesita mucho de un lavado de cara. Mientras que las habitaciones y los baños estaban impecables, que no parece que ha habido ninguna reforma ya que el /80 de lates 70 . Reservamos una habitación con vistas a la garganta/puente, que resultó ser una habitación familiar- era enorme y podría haber bastante felizmente cabido un super king size además de la cama individual en vez de la cama doble. La ropa de cama estaba bien, pero era lo que esperarías en un motel autopista en vez de un hotel como éste; unas finas y baratas esponjosas almohadas. la iluminación de la habitación estaba mal pensado; fue encendido o apagado, no media baja. El cuarto de baño, aunque limpias (ninguno de el moho negro habitual en turismo), estaba muy cansado; a menudo no verá suites verdes de baño hoy en día. Hay unas cuantas baldosas rotas no nos ayudó con la apariencia general.Un desayuno buffet caliente y frío, estaba bien hecho y no se les puede poner ninguna pega. No comer aquí, pero el menú parecía bueno y el restaurante era domingo a mediodía ajetreado.El bar y restaurante ha tenido una renovación y demuestra lo que se puede hacer; si el mismo cuidado y atención en las habitaciones este hotel con ser uno de los mejores de la ciudad.No estoy seguro de si me alojaría aquí de nuevo a menos que me dieron una buena oferta que era más barato que los hoteles en la parte principal de la ciudad y estaba utilizando el hotel como base. Si yo estaba buscando un fin de semana romántico hotel, esto no sería en mi lista, no hasta los decoradores.
- Hotel Avon Gorge
- Avon Gorge Hotel Bristol