Nos alojamos aquí para asistir a la boda de pariente este fin de semana, para dos noches. Nos dieron una de las más pequeñas habitaciones (estábamos avisado de esto cuando hagas la reserva) un lado de la cama doble era de unas 5CM desde el cuarto pared pero la habitación tenía todo lo que necesitábamos, la cama era muy cómoda, fresca fresco sábanas y toallas y tanto el dormitorio y el baño eran impecables. Es un hotel agradable y acogedor, y dormimos con la ventana abierta. También hay un ventilador de techo en cada habitación, probamos fuera nuestra y que era tranquilo y efectivo. Teníamos una vista excelente de del desfiladero y al puente de Suspensión Clifton lo que le daba a la habitación un ambiente encantador abierto, mucha luz.
La cena en el restaurante no era barato, pero excelente con un personal amable y servicial. Nos ofrecieron un descuento para nuestra cena cuando reservamos una mesa en el proceso de registro (no conseguir esto como una caminata de la cena). de buffet de desayuno es fenomenal - cereales, fruta, queso y carne fría, pasteles, buena variedad de alimentos calientes y un montón de tostadas. boda el desayuno y el bufé era muy bueno también.
Watchpoints: el domingo por todos trataron de ducha en unos 9:00 lo que significaba que baja presión de agua en las duchas, una habitación muy concurrida de desayuno en 9,30, aquellos que había antes no tuvimos problemas!
Las habitaciones son acogedores pero si ya no te importa una ventana abierta que era confortable, un consejo para el verano, habitaciones desfiladero con vistas ver sobre la terraza al aire libre del bar, que se llena muy posibles problemas de ruido con la solución.
El aparcamiento del hotel es bastante pequeña, aparcamiento en la calle puede ser una pesadilla, pero si puedes soportar al girar en coche la manzana unas cuantas veces un espacio normalmente se vuelve disponible.
Recomendaría el hotel, y espero volver a alojarme aquí de nuevo - la simpatía del personal, los niveles de comodidad y la comida son muy buenos. Una relación calidad-precio bastante buena también.
- Hotel Avon Gorge
- Avon Gorge Hotel Bristol