Nos alojamos en el Marriott por 1 noche con nuestros dos hijos. Fue nuestra primera estancia en el Marriot. me he alojado en el Premier Inn, el Grand Thistle y Radisson Blu, en Bristol. Llegamos a las 7 de la tarde y tenía reservas en el cumpleaños de Jamie Oliver's para nuestras hijas, así que dejamos las maletas y nos dirigimos. En la primera impresión que nos quedamos muy contentos con la habitación grande con 2 camas dobles. Estuvimos en la planta 6.Al volver a la habitación Mi marido y yo tenía la cama frente a la televisión, nuestro hijo menor es 5, así que ir a la cama, que estaba durmiendo. Nuestra hija compartida con nuestro pequeño. Como mi esposo y yo llegamos a la cama nos volcamos en el medio de la cama juntos! Había una muy mala chapuzón en el medio de la cama, haciendo imposible dormir por separado. La mañana siguiente me sorprendió leer el folleto en la habitación con respecto a las fabulosas camas en el Marriott, yo creo que lo las camas con regularidad. Tengo que decir que las almohadas eran de lo mejor que he encontrado en un hotel! Realmente no me gusta un duro almohada y los pequeños en el Marriott son encantadores y suave.Nuestro hijo menor le guste un baño, pero el baño de nuestra habitación era muy lento, tardó 20 minutos para correr y no estaba muy caliente. La ducha no tenía nada mejor y yo decidimos tratando de lavarme el pelo bajo el goteo de agua que venía de la alcachofa de la ducha!El desayuno estaba muy ocupado, el "porridge" había acabado. Pedí algunas más y tras 10 minutos un nuevo recipiente fue comprada, por desgracia, no estaba muy caliente! Mi marido disfrutó su desayuno frito y los niños disfrutaron cereales y cruasanes.en general disfrutamos de nuestra noche! Si no hubiera sido tan tarde cuando regresamos a la habitación en la que se han quejado de la cama pero nuestro pequeño estaba durmiendo en el momento en que llegamos a la cama!
- Marriott Bristol
- Bristol Marriott