Nos alojamos en este hotel una noche por negocios. habitación Al principio se restringía 31. Como me en cuanto entramos en un fontanero pero era que venía fuera. Por suerte la habitación no podía ser ocupado como aunque estaba bien equipada era minúscula, una cama individual para arriba en contra una pared. El fontanero scooted fuera y volvimos con llave de la habitación 22, que era una habitación doble grande, igual de bien equipadas con vistas al parque. habitación encantadora. Por favor, tened en cuenta porque me estoy una viajera sola no me gustaría hacer para alojarse en una habitación de requete diminuta cortina del con una cama requete diminuta cortina del. El personal joven y cortés, el desayuno enorme y con un montón de opciones. Buena ubicación céntrica y una relación calidad-precio, francamente increíble. La mitad de precio de hotel Du Vin y como un buen hotel. El único problema que se ver aparte de las habitaciones individuales de pequeñísima es en el bar del sótano. Me understan d desde el barman que por fin tienen unas cuantas fiestas y me volvería a preocuparnos porque residente por el ruido. Me iba a estar un poco dudosa alojarme en los fines de semana pero para un viaje entre semana por negocios, este lugar es uno de los mejores en los que me he alojado.
- Hotel Berkeley Square Bristol
- Hotel Berkeley Square