Yo soy un gran admirador de este hotel y he escrito una crítica antes.
Pero esta vez que encontramos un problema, y uno o dos han mencionado los otros.
La primera vez en el Berkley (y que consideran que he estado allí 3 o 4 veces al año en los últimos ocho años) que tenía un problema de ruido.
Si estás en el primer piso en la parte delantera, que tienes un problema con estruendo de la música desde el bar de la cafetería debajo. Cuando llamé a recepción para quejarse (en alrededor de las 10.30pm) que decía la música se sigue hasta las 1.00am!
Después de una queja y una llamada de teléfono hasta la gerente no de residente que me trasladaron a una habitación más tranquila y para justo al hotel, que no me cobraron por la noche que nos hospedamos.
Creo que es fundamental para un hotel que deberían cuidar a sus huéspedes primero, en vez de que abajo. Y si te dan una habitación ruidosa que debería ser dijeron con anticipación y nos ofreció un descuento. Estoy seguro de que algunos nightowls no preocuparse de un bar permanecen abiertos hasta las 1.00 porque probablemente sería en que!
Pero no me, me volvería en un día y tuvimos ganas de una larga reunión en la mañana, que necesitaba algunas dormir.
- Hotel Berkeley Square Bristol
- Hotel Berkeley Square