Me alojé aquí por una noche. El hotel estaba por encima de la media en términos de apariencia, y el personal era muy agradable (aunque un poco desorganizado). Nos dieron una habitación individual para una ganga tarifa a través bestwesten, y cuando asignado mi habitación me pareció que era exactamente como lo que decía en el tiempo, una habitación individual. Sin embargo, estaba bien diseñada y era confortable, con televisor, CD/Hi-fi, baño privado, cama blanda, asientos, fruta fresca/café para preparar té y un pequeño garrafa de jerez. Servicio de comida y cena en el restuaraunt era un poco lento, pero extremadamente amable. El desayuno la mañana siguiente (incluido en el precio) estaba caliente y abundante.
Los inconvenientes eran sólo a aporrear la música de un bar justo abajo en la calle. La música estaba muy alta, que podía oír la música retumbaban en mi habitación. De acuerdo, no había nada el hotel podría beneficiarse de esto, pero lo que debería que cojáis la gente alojada en las habitaciones de la parte frontal del hotel que esto es un problema potencial. ¡El check-out fue también un poco desorganizado.
En suma, un buen hotelito - pero si te alojas, pregunta en recepción por una habitación en la parte trasera si el bar en la calle está abierto hasta las 1 a.m!
- Hotel Berkeley Square Bristol
- Hotel Berkeley Square