Nos las arreglamos para conseguir un "especial" tarifa de una habitación individual - una ganga en 25 GBP de agosto para la noche. El hotel está ubicado en fuera del parque calle en Clifton, con acceso a la ciudad (10-15 minutos a pie), Clifton Village (10 minutos andando) o una plétora de tiendas, cafeterías y bares en la vecindad inmediata, con
Habitación: Nos alojamos iun habitación 39 en la tercera planta, aunque relativamente pequeña, la habitación estaba limpia, cómoda y thoughfully diseñado con muebles modernos y la decoración, el baño y las comodidades agradable de las instalaciones. DVD, televisor, estéreo en la habitación con toques bonitos en llegar, como un tazón de fruta fresca. No había muchas vistas desde la habitación y también nop aire acondicionado. La habitación tiene ventanas que se puede abrir y también un ventilador y perfectamente bien para una noche.
niveles de servicio: El personal era acogedor, positivo y amable. Aunque llegué antes de la hora de registro, a las 12, el hotel se llevaba mi equipaje y lo colocaban en mi habitación antes de mi llegada a las 2pm.
ambiente: vestíbulo y restaurante zona feture d'Art de se responsabiliza y están muy bien diseñadas. Bonito cambio de las cadenas Retrato habituales del hotel. Aunque yo no comer en el restaurante, que parecía atractivo y tenía un menú variado y interesante.
¡Gran relación calidad-precio y me volvería a está claro. ¡Sigan con el buen trabajo!
- Hotel Berkeley Square Bristol
- Hotel Berkeley Square