Después de leer las críticas de otros TripAdvisor miembros, reservé este hotel por una noche, el hotel es ideal si estás volando hacia del Bristol aeropuerto o estás en camino a Devon o Cornwall ya que estábamos de Vamos. El hotel está muy limpio y las habitaciones son cómodas. El dueño y su mujer eran bastante acogedor y nos dieron una variedad de habitaciones en la planta baja, ideal para residentes mayores. Nos que te traten de algunas casa hizo que este y pasteles y té, que más bien lo comparamos nuestro apetito para la cena que tomamos en el Churchill Inn - que está a 5 minutos a pie en el mismo lado del hotel. Los precios en el pub son muy razonables y tuvimos una comida muy buena. El bar del hotel tiene una elección magnífica de pero los whiskys y hay una televisión decente en la zona del bar/sala. Si quieres una cadena impersonalised de hotel, que son de 3 manzanas de la recepción principal, y donde tu hotel tiene unas instalaciones para hacer té hielo en cada planta (sí, algunas personas quieres), entonces este no es el hotel para ti.