Nos alojamos por una noche, y comparado con el B&B anterior de baño que nos habíamos alojado la noche anterior, que era como un paso más abajo pero tener que pagar más dinero. La habitación estaba limpia, con algunas habitaciones habían sido renovado sir. Una de las habitaciones tenía problemas con el agua caliente, la otra tenía una televisión que funcionaban (sólo de eso). después de un patatas al estilo "bang en la parte superior y otra habitación tenía una ducha que no me alojaría en la alcachofa de la ducha soporte.
El desayuno estaba muy sabroso y los preparaban a petición, pero a quién ha oído de un B&B en estos tiempos que corren creo que la última sirviendo el fin (que es cuando la mayoría de la gente desean descansar) es a las 8 am! La variedad de cereales es limitado junto con la fruta. La habitación del desayuno es anticuado. Una buena ubicación para salir y a punto de ver el cotswold. Hay una mejor alojamiento, más cómodo y mejor precio razonable en las zonas más linda. PD: no había gorro de ducha ni gel de ducha en otras palabras muy básicos artículos
- The Sodbury Hotel